martes, 22 de mayo de 2018

Juan Echanove comparte fogones en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid

Juan Echanove en plena elaboración del menú.

El actor Juan Echanove compartió fogones con los directores de los medios de comunicación de Castilla y León durante la celebración de un curso organizado por la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez en colaboración con la bodega Cinema de Ribera de Duero.

El curso dirigido por el cocinero Gabino González, consistió en la elaboración de un menú de tres platos: ensalada de salmón ahumado, tataki de atún, virutas de queso de oveja curado,  vinagreta de cítricos y gelatina de vino Cinema; carrilleras de ternera estofadas en salsa de vino Cinema con risotto de boletus y trigueros y, para finalizar, peras pochadas al vino tinto Cinema con helado de turrón,  que se sirvieron acompañados del vino Cinema roble, 6 meses barrica 2009.

Echanove, además de ser conocido por su larga trayectoria profesional como actor de numerosas series de televisión y largometrajes, es un apasionado de la buena cocina y socio de la Bodega Cinema de Ribera de Duero.

Redacción.